El abulense Carlos Sastre no acaba el recorrido del mundial en ruta

Estuvo muy activo durante el tiempo que estuvo en carrera, trabajando para las bazas de la selección española

fiogf49gjkf0d

El ciclista abulense Carlos Sastre no finalizó el recorrido de 267 kilómetros de que constaba el campeonato del mundo de ciclismo en ruta, disputado hoy en la ciudad alemana de Stuttgart, y cuyo vencedor fue el italiano Paolo Bettini en un apasionante sprint con el ruso Alexander Kolabnev, llevándose la medalla de oro por segundo año consecutivo, como réplica a la organización del mundial que quiso excluirle de la prueba por negarse a firmar un protocolo antidopaje.

Sastre fue uno de los 127 corredores que no acabaron la carrrera, que sí terminaron 72 unidades. El abulense estuvo trabajando en todo momento para las bazas de la selección española como Óscar Freire, Alejandro Valverde y Samuel Sánchez, siendo este último séptimo en la línea de meta. Carlos Sastre se mantuvo muy activo durante el tiempo que estuvo en competición.